招商热线 : 400 900 7518
——专业团队为您抢占商业先机 ——
一、送签方式:
签证不需要面试,直接代签即可
二、签证办理周期澳洲商务签证大使馆需 10-15 个工作日左右出签
三、签证所需材料1.护照原件,有效期在至少 6 个月以上的因私护照(自回国之日开始算起)
2.护照首页彩色复印件2份以及所有签证页及盖章页彩色复印件
3.身份证彩色复印件,请将正反两面彩色复印在一张 A4 纸上各 2 份,不可扫描或随意改变大小
4.户口本中所有成员页均用 A4 纸彩色复印,无论是否直系亲属;如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页。(如夫妻不在同一户口本上,也需提供配偶所在户口本)
5.白底彩色近 3-6 个月的照片 4 张, 照片尺寸要求 35×45mm(不能带眼镜,露出五官)
6.如已婚请提供结婚证彩色复印件/如离婚请提供离婚证彩色复印件
7.名片原件2张(中英文)
8.个人资料表 请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)
9.用单位抬头纸打印的正式信件原件(抬头是彩色的) ,需要单位领导签字、加盖单位公章
10.营业执照副本、企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)
11.企业公司简介,最好有中英文
12.公司近 6 个月的银行流水对账单原件(如果一个公司几个人出行,必须都能提供原件)
13.资产证明,以下二者之一:(1)由银行出具的最近 6 个月的工资对账单或工资存折,余额不少于 5 万,越多越好,必须原件(2)银行信用卡的账户交易明细表须明确显示账号持有人的姓名,否则需提交银行出具的有关账号持有人的证明
14.存款证明原件(最低存款额 5 万,冻结回国后 6 个月以上)
15.房产证复印件,请提供房产证复印件或购房合同复印件
16.行驶证复印件,提供汽车行驶证或机动车登记证
17.企业给东方益达付款摊位费底单(客户自己打印即可,使馆要求必须提供)以及组委会给东方益达的摊位费发票
18.参展证明
19.机票订单
20.摊位图
21.邀请函
22.赴澳洲行程单
、该国家签证注意事项
1.澳大利亚签证非常严格,虽然找签证公司代送,但是使馆会打电话给申请者本人,问一些个人信息,所以要保证通讯工具的畅通。另外接到使馆的电话一定要保持镇定,如实回答问题即可。由于签证官是怀着你有移民倾向的心态给你打的电话,所以态度会不太好,请您客气得回复他,不要胆怯,这样才能使签证官信服2.如有旧护照,请务必提供旧护照原件! (如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明)3.特特注意:如果最近有出行计划或者需要使用护照办理其他国家签证,全部护照的彩色复印件即可。五、该国家签证特别之处所有材料复印件必须要彩色


澳大利亚
招商热线 :
400 900 7518

地址/Add:北京市朝阳区东十里堡路1号未来时大厦805室 Room 805,Future Time,No.1 of East Shilipu Road, Chaoyang District, Beijing, China.
电话:010-56705711
邮箱:expo8058@hoerexpo.com
关注我们:
微信公众号:hoer-expo
友情链接:
咨询服务

咨询服务

副标题