招商热线 : 400 900 7518
墨西哥
一、送签方式:
申请人必须亲自前来领馆递交资料并接受面试。任何第三方都无法保证申请者取得签证。
二、签证办理周期
正常情况下可于3个工作日内取得签证
三、签证所需材料
1.1份用英文或西班牙文大写填写的签证申请表
2.有效护照原件及首页、签证页及尾页复印件(护照有效期须在签证期过后,至少6个月有效)
3.邀请函原件及复印件
4.派遣函(西文一份原件及复印件、英文一份原件及复印件)
5.营业执照加盖公章
6.申请者的劳动合同原件和复印件(如为法人代表,此项可免)
7.清晰及不戴眼镜的正面白底彩照(32mm*26mm-39mm*31mm)
8.资产证明,三者之一:
(1)申请人名下不动产如房产证原件及复印件(必须有申请人本人的名字要求拥有2年以上)
(2)近三个月税后收入的银行对账单或养老金证明原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明。税后收入不低于(人民币3,500元)。携带银行卡的原件以及在申请者递交材料之日前3个月的该银行卡的对账单的原件,注意:每个月的收入都应超过上述条款规定的数目。
(3)近三-六个月的银行对账单或投资活动证明文件的原件及复印件,每月结余额相当于人民币(约合9,500元)。
9.领区不符合的需准备暂住证或居住证
四、该国家签证注意事项
1.如果提交的材料不完整,需重新预约时间,墨签时间非常难约一定一次带齐全资料!
2.关于预约:请各位墨西哥签证申请人务必提前进入我馆预约签证系统(https://mexitel.sre.gob.mx/citas.webportal/)完成面试预约。
3.派遣函工作时间至少满一年
4..护照签发地不在领馆辖区但在辖区内工作的申请人,可以前来申请签证,但需提供工作所在地的暂住证或居住证;(至少为6个月之前签发,若不满6个月,请提供其他相关证明,比如居委会证明,房产证或租房合同或公司开具的证明等),非中国公民需提供在中国居留的合法证明文件的原件及复印件
五、该国家签证特别之处
从2016年5月18日起,持有有效的并多次往返的美国签证,英国签证,加拿大签证,日本签证,大不列颠及北爱尔兰联合王国签证或者申根国家签证,以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(非营利性商务签证)的外国人,可直接前往墨西哥。
招商热线 :
400 900 7518

地址/Add:北京市朝阳区东十里堡路1号未来时大厦805室 Room 805,Future Time,No.1 of East Shilipu Road, Chaoyang District, Beijing, China.
电话:010-56705711
邮箱:expo8058@hoerexpo.com
关注我们:
微信公众号:hoer-expo
友情链接:
咨询服务

咨询服务

副标题