招商热线 : 400 900 7518
印度
一、送签方式:
贴签 代送/电子签 网上申请
二、签证办理周期
贴签7个工作日  电子签3个工作日
三、签证所需材料
贴签:
1.个人中文资料表,
2.护照原件,
3.5*5cm白底照片3张(近6个月),
4.邀请函原件,
5.公司营业执照副本复印件及英文翻译件1份,
6.派遣函 ,
7.邀请方营业执照或者‘Pan Card’复印件或扫描件,
8.印度贸促会(ITPO)对展会的批文    
9.英文行程安排,
10.身份证复印件2份。
电子签:
1.护照首页扫描件,
2.个人资料表,
3.5*5cm白底电子版照片,
4.电子版邀请函扫描件
四、该国家签证注意事项
五、该国家签证特别之处
贴签:有效期半年,多次入境,每次停留不超过90天;
电子签:有效期1个月,单次入境,每次停留不超过30天
招商热线 :
400 900 7518

地址/Add:北京市朝阳区东十里堡路1号未来时大厦805室 Room 805,Future Time,No.1 of East Shilipu Road, Chaoyang District, Beijing, China.
电话:010-56705711
邮箱:expo8058@hoerexpo.com
关注我们:
微信公众号:hoer-expo
友情链接:
咨询服务

咨询服务

副标题