招商热线 : 400 900 7518
智利
一、送签方式:
本人亲自送签,面试
二、签证办理周期
1个半月左右
三、签证所需材料
1.有效期在6个月以上的因私护照
2.两寸白底彩色近照(35mm×45mm)
3.在职证明,附上英语或西班牙语译文,并经过中国公证处公证
4.中方公司营业执照,附上英语或西班牙语译文,并经过中国公证处公证,另私企及个体户请另外提供公司近3个月完税证明公证书
5.最高学历证书或职称证书
6.财产证明,一份银行开具的伍万元以上人民币的存款证明书,冻结期三个月或以上。房产证明(如有就提供)
7.近三个月的工资单, 如是银行代发,盖银行章就行;如是企业直接发,必须办理企业三个月的税单公证,附上英语或西班牙语译文
8.有进出口资格的公司,需提供进出口注册登记证书复印件
9.有进出口资格的公司,需要提供国际发货单或提货单原件或其复印件的中英文公证书。(目前可先提供原件)
10.签证申请表
11.由智利公证处公证盖章,并由智利司法部及外交部双认证的邀请函原件
12.机票订单
四、该国家签证注意事项
护照签发地为福建省,居住地或者工作地为福清市和长乐市的,需要提供无犯罪证明并经过中国公证处公证,且要经过中国外交部(广东省的是广东省外事服务中心;其他省份的是各省的外事办公室)和智利使领馆的认证。
五、该国家签证特别之处
公证以及认证工作一般需要20个工作日才能完成。为降低风险请尽早去公证
招商热线 :
400 900 7518

地址/Add:北京市朝阳区东十里堡路1号未来时大厦805室 Room 805,Future Time,No.1 of East Shilipu Road, Chaoyang District, Beijing, China.
电话:010-56705711
邮箱:expo8058@hoerexpo.com
关注我们:
微信公众号:hoer-expo
友情链接:
咨询服务

咨询服务

副标题